МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЭФФЕКТИВНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА
21-23 февраля 2018
Место проведения:
Международный выставочный центр (МВЦ),
г. Киев, Броварской пр-т, 15

Отзывы участников выставок «Зерновые технологии», «Agro Animal Show» и «Фрукты. Овощи. Логистика» 2016.

Ивано Селлері, фахівець з продажу, комерційний відділ, Agri Parts (Італія)

«Компания Agri Parts производит запчасти для сельскохозяйственной техники на территории Италии. Мы впервые участвуем в выставке «Зерновые технологии», но работаем на украинском рынке уже более 10 лет. За это время мы приобрели достаточно много клиентов, наша компания сделала уже много успешных шагов.

Мы остались очень довольны организацией выставки, которая была на высшем уровне. Среди посетителей мы получили много интересных контактов, как конечных клиентов - сельскохозяйственных компаний, так и необходимых нам коммерческих организаций. Нас порадовал широкий и разнообразный состав участников выставки, мы смогли здесь также найти своих клиентов.

Желаем компании-организатору «Киевский международный контрактовый ярмарок» роста и развития, для нас это был прекрасный опыт работы».

Сергей Далик, начальник коммерческого управления, завод колесных систем «Консима»

«Обычно мы представляем на выставке«Зерновые технологии»колесные системы для сельскохозяйственной техники, но в этот раз мы демонстрируем дополнительно системы сдваивания колес, колесные диски и шины. Всем ассортиментом и спектром услуг интересовались посетители выставки, поэтому мы остались довольны. В этом году впервые в рамках выставки мы проводили международную skype-конференцию «Человек. Почва. Трактор. Урожай». Спикером выступал директор нашей компании ˗ Лысак Геннадий Александрович».

 

Клют Йоханнес Мартин, директор компании HORSCH (Германия)

«На международной выставке Agro Animal Show торговая марка HORSCH уже не впервые представляет себя. Компания на рынке уже более 15 лет занимается почвообрабатывающими комплектующими к сельскохозяйственной технике. Мы каждый раз убеждаемся, что украинские аграрии научились ценить качество нашей продукции и все чаще выбирают среди большого количества предложений продукцию торговой марки HORSCH, что не может не радовать. Мы также возлагаем большие надежды на осеннюю выставку «ИнтерАГРО», которая является мощным толчком к получению новых постоянных партнеров на украинском аграрном рынке».

Региональный менеджер представительства в Украине ООО «Хорш Украина» Вадим Коваль:

«Замечательная выставка, продуктивная и перспективная. По сравнению с другими годами было очень много посетителей, нашлись заинтересованные партнеры, а это очень для нас важно, так как мы возлагаем большие надежды на украинский рынок. Мудрость и разумный подход к земледелию стал одним из решающих факторов в выборе нашей продукции ведущими аграриями Украины. Немецкое качество и мощность нашей продукции имеют большие преимущества среди конкурентов».

Михайлик Роман, технический консультант ООО «БД Агрикалче Украина», Big Dutchman

«Во всем мире Big Dutchman занимает ведущие позиции на рынке систем закрытого типа содержания, кормления, систем экологического контроля и нейтрализации отработанного воздуха для современного свиноводства и птицеводства. Продукция компании Big Dutchman стала фирменным знаком качества, оперативного сервиса и ноу-хау, которая сейчас представлена уже на пяти континентах ˗ более чем в 100 странах мира. Представительством компании в Украине является ООО «БД Агрикалче Украины», у которой есть большой опыт в строительстве, реконструкции современных свинокомплексов и птицеферм. Опыту, качеству оборудования и сервиса Big Dutchman доверяют все больше свинохозяйств Украины. На выставке Agro Animal Show мы презентовали себя не ради поиска новых партнеров, а с целью представления услуг и презентации торгового бренда».

Наталья Кужель, менеджер компании Boehringer Ingelheim

«Мы уже не первый раз участвуем в выставке Agro Animal Show. Boehringer Ingelheim ˗ это группа компаний, которая работает уже более 20 лет на рынке Украины. Наша деятельность направлена на исследование, разработку, производство и продажу лекарственных средств, которые улучшают состояние здоровья и качество жизни как людей так и животных. Уже прошло три года с того момента, как компания начала заниматься разработкой вакцин для животных и мы видим большой успех в этом направлении. На выставке Agro Animal Show мы представили свое инновационное изобретение ˗ две вакцины, которые можно смешивать вместе, что очень важно в области вакцинации животных (экономия времени и уменьшение стресса для животных). Участие в выставке стало для нас очень продуктивным. Удалось встретиться не только с постоянными партнерами, с которыми ведется сотрудничество в течение многих лет, но и наладить контакты с новыми потенциальными партнерами. На нашем стенде мы видели много заинтересованных небольших частных фермерских хозяйств. Приятно поразила также встреча с представителями Канады, которые в дальнейшем готовы инвестировать средства в развитие компании. Отталкиваясь от того, что мы имеем свой исследовательский институт, то за первоочередные цели берем исследование и поиск новых технологий».

Генрик Винкелер, генеральный директор компании CAISLEY

«Caisley - компания, которая занимается разработкой систем идентификации животных, а также изготовлением маркировочных средств и аксессуаров для маркировки животных. Я был очень рад, что за первые два дня проведения выставки Agro Animal Show было очень много посетителей, которые специализируются именно на продукции нашего бренда. Поразило то, что многие сельскохозяйственные предприятия ищут перспективу для развития на будущее. Порадовало также количество дилеров, которые последние годы наблюдали за развитием нашей компании, а на выставке пришли к нам уже с предложениями о сотрудничестве. Мы получили очень много полезных контактов и знакомств, но стратегия нашей компании не имеет целью заключения на выставке контрактов. Одна из главных целей нашего визита в Украину ˗ это диалог с государственными структурами для налаживания партнерства. Мы четко отслеживаем политическую ситуацию в вашей стране и видим возможном сотрудничества в этом направлении».

 

 

Мурачов Роман, директор компании ООО «Скиолд Украина»

«Наша компания - один из лидеров европейских производителей сельскохозяйственного оборудования. Хочу заметить, что выставка Agro Animal Show является самой продуктивной и живой для нашего бизнеса. Так как выставка проходит в феврале, это оптимальное время для фермеров и других представителей отрасли животноводства. Благодаря проведению такого масштабного мероприятия, у участников есть возможность провести встречи с существующими партнерами и найти новых для заключения договоренностей о сотрудничестве. Очень благодарен организаторам выставки за то, что каждый год прислушиваются к небольшим пожеланий участников, они исправляют некоторые неудобства, каждый в индивидуальном порядке. Мы невероятно довольны большим количеством посетителей».

Олег Приходько, координатор компании Farmet в Украине

«Чехия в этом году на выставке« Зерновые технологии»была представлена компанией«Farmet». Свою деятельность на украинском рынке мы начали в далеком 1996 году и благодаря своим подходам к клиентам, а также качественной продукции, не теряем лидерство среди конкурентов в течение нашей работы. Наша компания специализируется на разработке, изготовлении и продаже с последующим обслуживанием сельскохозяйственной техники для обработки почвы и посева. Еще одним направлением нашей работы является переработка масличных культур, растительных масел и изготовление кормов. Я очень доволен количеством посетителей, благодаря участию в выставке мы нашли потенциальных партнеров и провели несколько собеседований с интересными для нашей компании партнерами. Уже понемногу готовимся к осени и планируем большую экспозицию на выставке «ИнтерАГРО».

Александра Жозе, компания Lacto PRODUCTION

Впервые на выставке Agro Animal Show были участники из Франции, компания Lacto, которая специализируется на поставках заменителя молока для телят.

«Мы впервые участвуем в выставке Agro Animal Show. На рынке Франции компания работает уже более 15 лет. Главное направление деятельности - экспорт продукции, более 90% экспортируется в более чем 40 стран мира. Мы действительно поражены количеством посетителей, неожиданным событием было то, что продукцией интересовались даже те компании, которые не связаны в своей сфере с данным продуктом. Хочу отметить хорошую организацию выставки и большие возможности, которые предоставляет участие в мероприятии. Целью компании Lacto была не только презентация бренда и продукции в Украине, а также поиск дистрибьютора своей продукции на украинском рынке. Эти три дня прошли для нас очень продуктивно, у нас есть интересные контакты, наработки и знакомства, надеемся, что мы найдем дистрибьютора здесь и будем постоянными участниками ваших выставок с нашей специализацией».

Региональный менеджер по продажам Наталья Кислицкая, компания Porc EX

«Компания PORC EX входит в тройку мировых лидеров экспертов племенных поросят с датской генетикой«Dan Avi», которая считается наиболее эффективной в мире. Я приятно удивлена количеством продуктивных встреч во время кризиса и количеством заинтересованных потенциальных покупателей. Хочу отметить, что проведение выставки в настоящее время позволяет потенциальным покупателям увидеть работу ведущих компаний, которые себя здесь представляют.

Особенно хочу выразить благодарность организаторам выставки Agro Animal Show - компании «Киевский международный контрактовый ярмарок» за их индивидуальный подход к пожеланиям компаний».